Ветки вербочки и купола...

Ирина Нусс 2
Ветки  вербочки  и купола
Освещаются нежно лучами,
И природа притихла , ждала
Где-то с радостью,
                где-то с печалью…

Что ждала та природа, томясь,
И тянулись комочки с надеждой…
Может тихо хотели сказать:
“Миру быть, как вчера...
                и, как прежде…”