От болезней не страдаю

Геннадий Лепехин
От болезней не страдаю
И друзей не забываю,
Помню их я день и ночь
И порой даже не прочь
Выпить чарку или две
В знак внимания дружбе, мечте.
Песни, хоть и не пою,
Но звучат  они во мне,
Как наяву, про себя - пою.
Бодрость духа не теряю,
Веселюсь, живу, мечтаю.
Не старею я душой,
Не худею головой :
Все изюминки людской красы,
Золото чистейшей доброты,
Всё хорошее... - питаю,
Разум свой обогащаю.
Счастье ? Есть и нет его,
Как фортуны колесо,
Всё течёт, всё изменяется.
Только память не меняется
И друзья не забываются.

30.01.1982г