розовые слёзы

Анна Кантелинен
розовые слёзы
над моей манишкой -
не реву. так вышло.
тушью растекались
вновь души закаты,
бешеною ватой
будущее топчет.

не реву, а впрочем
некого стесняться -
все в успеха глянце.
не зову на помощь.
справлюсь. мне не стыдно.
в горемычных слёзах
мне топить так просто
серых дней закаты.