Мой солнечный лучик

Леда Шаталова
Солнце скрылось за тучи,
Непогода кругом,
Только, ты - мой солнечный лучик,
Освещаешь мой жизненный путь.
***
И пока мое пылкое сердце будет биться
С тобой в унисон, мы с тобой не расстанемся вечно!
И поверь это явь,
А не сон!