Пора ввести компьютерную стройность

Владимир Трубин 2
Пора ввести компьютерную стройность,
Чтоб под фанфары мир не загремел…
И, сохраняя внутренюю бодрость,
Планету отстоять сумел…

Пока такое странам не под силу,
У них какой-то внутренний разлад,
Всегда их не по делу заносило,
Но сохраняли внутренний парад…

И круглый стол ООН не помогает,
Наверно, кто-то там не так сидит…
Но Бог про это всё, конечно, знает.
И, как всегда, культурно промолчит…