The Dragonborn comes

Макс Светлый
Вновь не удержит меч рука,
Когда на травы ляжет тень,
And when the Dovahkiin has come,
Тогда наступит новый день.

И горизонт затянет дым,
И снова будет сниться бой
And the sweet song of fray Skyrim
Не позовет нас за собой.

Всё будет так, как Он сказал,
Но мертвый не откроет глаз,
Dragonborn, kogaan mu draal
Так помолись и ты за нас...