Будущим хозяевам посвящается

Надежда Королева 3
Не бойтесь из приюта взять
Собаку что там оказалась...
Когда то с ней ходил гулять
Ее хозяин...но так мало....

Отвел ее он,сдал в приют
Ужели думал что там лучше???
ДРУЗЬЯ!!!!Друзей НЕ ПРЕДАЮТ!!!!
Такого совесть будет мучить????

Когда то...в жизни на краю...
Поймет что ПОДЛОСТЬ в жизни сделал...
Он пересмотрит жизнь свою....
Но поздно ,путь собаки прерван...

Ушел на Радугу тот пес....
Хозяина так не дождавшись...
С собою он тоску унес...
Мир без него пустым казался...

Мир БЕЗ НЕГО ему не мил....
ЕГО любил он беззаветно...
Ему постылым стал тот мир....
С Тоски он умер безответной....

Любить так могут только псы...
Не за богатство...не за внешность..
За то .что просто вот-ЕСТЬ ТЫ!!!!
И любят нас они всем сердцем!

Нам поучиться бы любить
У них.у псов бездомных...
Свою любовь уметь дарить...
Даже тогда...когда им БОЛЬНО...

Не бойтесь из приюта взять!!!!!
Собаку...что там оказалась...
Любовь свою ей можно дать!
Чтоб в мире зла меньше осталось!!!