Март

Татьяна Бережная 3
Зима не сдается, увы, не сдается!
И все продолжает чудить
То солнце сквозь серые тучи прорвется,
То снег начинает валить
И я с ней синхронно ликую и плачу
То серые тучи кляну
То солнечным светом, как будто умоюсь,
И жизнь эту снова люблю!