Магнитик на холодильник загадка

Калениченко Алексей Владимирович
Простой предмет , он привезён в подарок
Красивый И предназначен вобщем для того
Чтоб видами и надписью о городах и странах
Напоминать , откуда прибыл и где сделали его .
Прилипчивый , декоративный раздражитель ,
От всей души он вроде вручЕн , но вот в чём прикол -
Хозяин вещи видя панорамы , уверен - врядли посетит их -
Рыдает горько , слюнЯми и слезАми заливая кухни пол .