Расшифровке не подлежит

Марк Эндлин
Лживая информация - орудие массового унижения.

Питать иллюзии лучше всего от электрической сети - трясёт, но отрезвляет.

Друзья подложили мне свинью. После опороса пришлось на ней жениться.

Руки так и чешутся причесать в эфире неопрятные голоса.

В этой жизни на многое приходится закрывать глаза, хотя по прошествии её я сделаю тоже самое.

Деньги - это неизбежные метастазы общества.

Зло можно поправить, но для этого кому-то из богатеньких придётся похудеть.

Я раскис, как мартовское бездорожье.

В самом щекотливом положении оказываются пальцы.

У завистников на меня завидный аппетит.