Примадонна...

Анжелика Ясногородская
На баулах с тряпьём сидела Примадонна
И любовалась новым маникюром
И не беда, что новые "лосины"
Сдавили "утонувшие" мослы...
А зеркало витрины било больно
По тонкой конституции душевной
Но Примадонна так любила увлечённо
Торгаший мир, витрины, кошельки...

Увидев в зеркале предмета обожанье
Вдруг захотела Музой стать! Блистательной и чистой!
Считая, что в ней все пленительно - хрустально
И пышный стан! И баулЫ! И кошельки!

***
Придется к зеркалу нам срочно обратиться
Чтоб подчеркнуть ревнивое бахвальство!
Упомянув, при этом, что для Музы
Нужны иные и диеты, и портки...


Ясногородская А.И. 29 марта 2018г.