Дмитрию Строганову

Валерий Казачий
Золотые волжские рассветы,
Глубина безоблачных небес,
Есть среди фотографов поэты,
Мастера, искатели чудес.
Ты запечатлел родные дали,
Ты для нас прославленный земляк,
Мы с тобою вместе лучше стали,
Вечно будем помнить НИК «СУДАК».
Имя Дмитрий вышло от Деметры,
Корень или соль родной земли,
Край родной любил, поля и ветры,
Проводить тебя они пришли.
Вместе с нами тихо и печально
Смотрят фотографию твою,
Стороны родной напев прощальный
Нежною осанною* поют.

*Осанна – Торжественное молитвенное восклицание,
 хвалебная молитва.
*Дмитрий Строганов - Мастер фотосъемки, прославил свой родной край на различных российских и международных вернисажах.Пос. Песчаное, (Рыбинский р - н) Россия.