Разговор с собой

Саша Кожевникова
Я победила,но отчего ж так больно?
Откуда такой тяжкий груз в душе?
Почему быть злой мне очень сложно?
Рваное сердце в клочки уже...

Я так обозлилась, мне все надоело...
Надоело тактичной и сильной быть.
Но оказалось так сложно мне это,
Границы свои восстановить...

Я так привыкла быть хорошей,
Да и вообще мне было не до них...
Ну а сейчас билет на океан не купишь,
Уроки прохожу свои...

Уроки бегства я сто раз уж проходила,
Ну а сейчас учусь боям,
Но это не мое,поверьте,
Я б лучше вслед махала кораблям...

Сейчас я отращу клыки и когти,
Наверно,время их пришло.
Ну а в душе хочу спокойствия,
Что б радостно,светло,тепло...

Наверное,мне это пригодится...
Должна я стать ещё сильней?!
Но отчего же мне так больно?
Да просто я хочу любить людей...

Я не хочу бояться,защищаться,
Я искренне хочу любить..,
Но если близкий ненавидит...
Как с этой болью в сердце жить?

Попустишь-нападет и обнаглеет,
Расслабишься-«на в спину нож»..,
И как мне быть,и что мне делать?!
«-Да просто взять,и отпустить!»

Пускай врагам-их злые мысли,
Кто не с добром,пускай идут..,
Мы сами от себя страдаем..,
Все возвратится,сделав круг.

Но когда тебя ненавидит близкий..,
И круг замкнулся..,много уж лет..
Как с этим жить,что мне делать...
Кто,может,подскажет?Кто знает ответ?..