Вернулась

Светуля Сложная
Платьем белым закружила,зимушка зашла
Вновь снежинками играя,стелет добела
Птицы рано прилетели,чуйка подвела
Ветер северный,холодный,суматоху навела.
Всё запутала она,заметая снегом
Только что была весна,вот перед обедом,
А сейчас куда не глянь,всё запорошило
Где весна?
       Мы ждём тебя!
                Ты бы поспешила...