Трибуна загадка

Калениченко Алексей Владимирович
Работа этой мебели - возвысить над толпой
Которая возвышенным речам внимает
Имеет микрофоны и графин с водой ,
Чтоб её глотнуть среди потоков обещаний.
Подставка для ораторов без сцен ,
Политики всех стран с неё вещают ,
Всё потому что личный свой броневичёк
С собой не каждый выступаюий таскает ...