Наполненный бардак

Сергей Ким
Сегодня погибают многие из нас...
Я не пойму зачем придуман этот тленный мир...
И через год и два...никто не спросит вас...
И пустота и небо без задир...

Хочу бежать от мыслей на пролом...
Хочу уйти туда где не найдут...
Хочу любить как любит один бог...
Но мне твердят ты нужен еще тут...

И каждый день с утра горячий чай...
И каждый день наполненный бардак...
И на дворе уже казалось май...
А ты все ждешь...в карманах чейто знак...