Ремень загадка

Калениченко Алексей Владимирович
Предмет одежды и кожаной галантереи
Кому-то в помощь , а кому для красоты,
При разности фасонов и телосложений
На талии удержит он и юбку и штаны .
Бывает он из материалов разных -
Любой длинны и всякой ширины ,
И в некоторых недемократичных семьях
Он служит палачом при доказательстве вины.