Чтоб по стихам не ледоколом...

Анатолий Клетёнкин
кому(б)Доверить
            мы Могли,
                чтоб быть Судьёю?
Кто,
   в наше Время,
           может дать Оценку-
                прозе и Стихам?
чтобы по Ним,
            не Ледоколом,
                а Ладьёю;
кто Божеством
             Служил,
                для Нас (бы),
                Сам?

Сегодня,
      судьи Наши,
                Только
                для Того,
чтоб не Было,
        на книжных Полках,
                Пусто
от "Именитых,"
              Наложить
                Всего,
хотя там Нет,
               Намёка
                на Искусство.