О помощи

Леда Шаталова
В небе закат догорал,
Слышался шум листопада,
В душе как заноза- боль,
Сердце сковало льдом,
В чем же я виновата?
***
Может, то осени дань,
Или же происки ночи,
И не кому мне помочь,
А, может быть и не надо!