дефум

Валерий Карев
трястись в прокуренном вагоне
не выйдет бОле под запретом
здоровЬя порча там дымами
плюс о прогрец устранена
любая т|ряска мы^доколе
спросили вла/сть^жива
тЬ нам в этом ведЬ бу
дто сенс поотымали
вернуть бы^нет мо
л|ч
и|т
он
(а)