Муха загадка

Калениченко Алексей Владимирович
На взморье чайки утомляют постоянно
Противным криком и стремленьем всё спереть ,
Но это насекомое как чёртик окоянный
Его присутствие без мата не стерпеть .
Навязчивей она одна чем кучи комарья,
Которые в лесах зудя пускают слюни в спину ,
Не видит разницы между едой и (простите) кучкою дерьма
И кажется на вкус ей всё едино .
Она как микрочайка что везде живёт ,
Но чёрная и с мерзкими мохнатыми ногами
И когда ими друг об дружку умываясь трёт -
Есть ощущение что мир наш жутко пострадает .
Как энтомологи ученые считают , что ногах её язык
Который на пробежке по объекту способен вкус его понять ,
И хочется чтобы своими же ногами
Она язык себе сумела насметь оттоптать ...