Ничего у нас не получится

Арсений Поляков
Разговорами с Вами брезгую,
Проигравши уже не спорю.
Отрекаюсь и соболезную
На разделе у территорий.

Опустела знакомая улица,
До утра намаялись шорохи,
От обиды глазницы хмурятся,
Не стреляют они без пороха.

Необузданно, беспощадно,
Вы вино бокалами пьёте,
Ошибались мы многократно,
Обижаюсь, а Вы в «полёте».

Колдовская, дурная магия,
Пусть другие на этом учатся,
Вывожу слова на бумаге я -
«Ничего у нас не получится...»