Небо все такое же над нами

Жанна Литвиненко
Небо все такое же над нами
И весна все так же хороша.
От страданий Бог тебя избавил,
Встречу нам на небе обещав…

          ПРИПЕВ:
          И пускай весна снова расцветет
          Словно символ вечной жизни.
          Кроткая душа в небо отойдет
          И найдет покой в святой Отчизне.

Скорбно сердце плачет у могилы,
Слез сдержать уж просто нету сил.
Но я верю: из земной руины
Ты взошла туда где вечный мир.

К Богу с благодарностью молитвы
Тихой стаей в небо улетят:
Для спасенных смерть свои границы
Выставить не сможет никогда.

                28 марта 2018г.