Рифма за рифмой

Анна Харт
Рифма за рифмой, слово за словом.
Ты мне кажешься таким незнакомым.
Мы очень блико, но при этом все дальше.
Кажется, это всё признаки фальши.

Строка за строкой, мысль за мыслью.
Пришлось распрощаться с желаемой высью.
Стискивать зубы до адовой боли,
Но никогда не кусаться до крови.

Желать все вернуть. Еще до начала.
Или до теплых вечеров у причала.
Остановиться, еще раз подумать,
Попробовать снова все это распутать.

Признать все ошибки. Простить виноватых.
Каждый из нас тот еще проблематик.
Извиниться, вернуться, принять извинения,
Остальные совсем не важны объяснения.