Это очень интересно

Эдуард Альперович
Это очень интересно.
Стихи пеку как пироги.
Читают их друзья, враги
и кто-то вовсе неизвестный.

А я ловлю себя на том,
что молодею с этим будто.
Встречаю день. Встречаю утро.
И молодею с этим сном.