театр жизни

Василий Шагин 6
К кому-то всё время «привязываешься».
Назначаешь кого-то в «друзья».
От кого-то потом отказываешься.
И из этого – жизнь вся?

Играешь «чужие» роли.
Без «аншлага» - свою исполнять.
Человеком здесь быть – не боле?
Богам только – не умирать.

Забываться немного на ночь
С души своей маску снимать.
Воровать у других – мечты сладость.
И хотеть самым «лучшим» стать.

Все мы здесь,изначально, «актёры».
И свою как,играем роль.
Следят «режиссёры» с балкона.
Им лишь выводы делать потом.

В день последний лишь осознание
Своей роли в жизни придёт?
И – «Спасибо всем за внимание!»
Кто чуть-чуть тебя переживёт.