Всё есть любовь

Евгения Арикайнен
Если на душе дождь -
Вместе плач с ним , это не на века !
Если за душой гвоздь -
Вынь его , сколь бы рана ни была глубока !

Если сердца жизни слышишь ты стук -
Отворяй - что суждено , то пришло !
Если слышишь ты Вселенной звук -
Нить судьбы тебе прядёт веретено !

Если правда так горька - боль
Неизбежна , ты её превозмоги !
Если всё внутри тебя поёт - пой !
Дали жизнь - от скуки беги !

Если свет в глазах - это душа твоя
Вспоминает себя вновь !
Сотвори себя - возлюбя !
Всё есть жизнь , всё есть свет , всё - любовь !

#стихиру #всёЕстьЛюбовь #эзотерическиеСтихи #эзотерика #мозаикаДуши #ЕвгенияАрикайнен