Три поросёнка загадка

Калениченко Алексей Владимирович
Давным давно три брата
Решили домики себе построить ,
У каждого ума палата
И разный взгляд на вид построек .
Два первых выстроили быстро
Свои строенья из соломы и дровишек,
А третий выложил из камня -
Надёжно , крепко и с железной крышей .
Припёрся к первым двум однажды
Из леса серый злобный хищник -
Он дул свирепо и дома разрушил
Свалили оба в каменный под крышу.
И вот теперь сидят два брата ,
Свои жилища вспоминают ноя ,
А третьему на фоне их понятно
Что не всегда опасна паранойя