Как завещал Ленин!

Андрей Барышев
 Тебе уйти бы пока с миром
А то поймаем в подворотне и хорошенько так, по-русски, двинем!
Не любим лживых гримас! Сломал все традиции
Бандит, хуле! Тебе вааще как по ночам спится?

У нас, ты, бля не поял -РУССКОЕ государство
У нас Ильюша - герой. Вот и посадим на царство
А про Сталина не ****и - куда тебе до Сталина!
Как сказал Ленин - дзюдоист и кухарка не смогут
управлять государством!
***
и еврейских аналитиков забери из телека, пож-та!