Я подарю тебе нежность...

Торочкова Марина
Я подарю тебе нежность...
Любовь дарить я не стану.
Ты словно первый подснежник
пробился к свету упрямо.

Я подарю взгляд лукавый
И мягких губ поцелуи...
Окутав сказочной лаской
волшебным сном очарую.

Слегка дотронусь до сердца,
Но я не буду лезть в душу.
Я дам лишь только погреться
И сладкий яд мой откушать...

Он просочится по телу
Волнуя кровь наслажденьем...
Я подарю, что хотела
исчезнув  призрачной тенью...