Расстаял снег на мостовой

Людмила Васильевна Киселева
Расстаял снег на мостовой,
Оставив след, на твой похожий,
Иду с поникшей головой,
Весны не вижу и прохожих.

И только мокрое пятно
Стоит весь день перед глазами,
Тумана бледное сукно
Насквозь пропитано слезами.

Так одиноко до сих пор,
Хотя три года как расстались,
Все ищет мой потухший взор
Следы твои в безумной дали...

29 марта 2018