Моллюск

Леда Шаталова
Душа моя моллюском в раковину скрылась,
И верить больше ничему я не хочу,
А, жизнь проходит, как мгновенье,
Я жить с душой закрытой не могу.
***
Но, кто же раковину все же вскроет?
Душе не верующей  даст обрести покой,
Кто веру снова восстановит?
Я жить без веры не смогу!