Заберите

Дерябин Александр Александрович
Заберите меня отсюда!
Я ведь тут не могу уж боле.
Прилечу к вам из неоткуда,
По своей, очень доброй воле.

Так достало обилие хамства,
И деление на разряды.
Заберите меня отсюда!
Сами будете очень рады.

Обещаю я Вам, как классик,
Яблок море и счастья тоже.
Захотите я буду пряник,
Нет, могу и кнутом по роже.

Заберите меня отсюда!
И к себе, на Марс, пропишите,
Ипотеку смогу осилить,
Очень жду, вы поспешите

Марсиане, мои родные,
На земле скоро я - нон грата.
Вы же там мне не чужие,
Не чужим помогать ведь надо.

Я сейчас снаряжу ракету,
Улечу к Вам, Вам всем - до встречи.
Третий день у моей палаты,
Экзарцисты не тушат свечи.

Заберите меня отсюда!
Или просто магнит пришлите.
Я в Вас верю, вы это знайте
И с ответом Вы поспешите.