Мечта

Надежда Прохорова 2
Мечтой Любви Душа согрета,
Той лучезарной красотой,
Которая зовется Светом,
Омытой дивной чистотой!

Ведь,нежностью искристых капель
Овеяна Мечта моя!
Задумчивым молчанием цапель
И нежным пением соловья!

Я в шири неба счастье вижу,
В его просторах радость пью,
Дыхание Жизни Мира слышу....
И гимны Вечности пою!

Мои Мечты в сердцах влюбленных,
В их тихих,трепетных словах...
Отрадой чувств и мыслей полных
От поцелуя на губах!

Мои Мечты - сама Реальность,
Родник,бегущий вдаль ручьем....
Врата,вводящие в Сакральность,
Открытые Святым Ключем!

Река Любви Мечтой ведома,
Небесной глубиной полна,
Всем ищущим она знакома
И радугой озарена!

Мечта - так исстари зовется
Порыв Души и Светлый Путь!
В Заветах Истины дается
Хранить Ее - в Ней наша суть!

И сколько бы Время не летело
Стремительно в своих Крылах,
Оно Мечтой запечатлело все то,
Что оживет в веках!

Я верю,что Мечта Мечтою
Всех окрылит,ввысь позовет...
Согреет Душу Добротою
И в безконечность унесет!

Корабль Мечты - сияние Света!
Огонь зажги в Сердцах скорей,
И все прекрасные Заветы
Исполни творчеством людей!

   ***1994 год.***