Причины фиаско городского самца

Безумный Рисовальщик
не придавал значения,
что какие то мужики,
конечно абы как одетые,
ОЧЕНЬ старались,
поймать Ситуацию,
чтобы ввернуть и Следующее,
а ты смыл за собой,
ещё бы не смыть,
у меня военный Опыт..!!!
двенадцать лет казармы,
а там полы моешь через день--киломЕтры и ВСЁ..!!
и посуду (мыл---годами--тысячи чашек,
а уж дома и говорить нечего.
так вот -те мужики которые указывали,
про смывание того самого..!!!!!!
они были малокультурными,полы не мыли НИКОГДА,
НИКОГДА не чистили туалет,НЕ знали Культуры питания,СОВСЕМ..!*
и сейчас-не знают.Помнится с городскими пацанами столкнулс в пионерлагере.
никто из них--не умел заправлять кровать,
не мог стирать свою одежду.
не мог вообще Ничего делать...никак.
они такими и остались.
а ко мне без конца пионервожатый подходил,
Толик помой пол-никого не могу заставить,
ну и мыл--я и ещё одна девчонка.
помнится дождь идёт..а я мОю,шестьдесят метров пола.
в школе было сто двадцать метров,
в армии четыреста восемнадцать,
ну дома-шестьдест четыре.