***

Юлия Белан
Да, я хочу тебя! И в этом нет плохого!
Да, тело лишь твоё мне тешит душу
Да, я хочу тебя и не прошу иного.
Твою судьбу я не стремлюсь нарушить.
Да, я люблю тебя! Но это ведь не важно ...
Мне важно ощущать тебя порой...
Да, я не та ... Но иногда я та же!
А ты всё тот... Но иногда другой!

© Юлия Сагадеева . 2009 год.