Жизни код

Юрий Симаченко
Жизнь есть души нашей полет,
И потолок ее высот,
Частоты только все решают,
Нас поднимают, опускают.

Где тело духу помогает,
Такой суть жизни понимает,
А там где тело фаворит,
То, душу там не разбудить.

А интервал частот велик,
В одних Вселенной открыт лик,
В других нора есть небосвод,
В частотах спрятан жизни код.