Причина для счастья

Тамара Сащенко
Взяли в пОлон душу холода...
Что же тут является причиной?
Женщину меняют не года -
Женщина меняется МУЖЧИНОЙ!
 
Ною я, что, мол, не молода...
А была ведь некогда красивой!
Обнимает он меня тогда -
Шепчет - хорошеешь с новой силой!
 
В зеркало смотрю, ой, вот беда,
А он целует мои морщины...
Не меняют женщину года -
Женщину меняет лишь мужчина!
 
Я люблю, и снова - молода!
И для счастья снова есть причина,
Я плевала на свои года,
Ведь со мною рядом мой мужчина!