Наташе С

Евгений Жебрун
День рождения Наташи
В Гродно вместе отмечаем.
Пожелания все наши
Ей сегодня посвящаем.

В море счастья чтоб купалась,
И здоровья лет на двести.
Чтоб такой же Ты осталась –
Говорим Тебе без лести.

Чтоб любовь Ты повстречала,
И она Тебя пленила.
У семейного причала
Ярким солнышком светила.

Гродно чтоб не забывала,
Тебе в Лондоне удачи.
Никогда чтоб Ты не знала,
Как душа болит и плачет.

Мира, радости желаем,
И валюты Тебе много.
С юбилеем поздравляем!
Легкой будет пусть дорога!