Пробуждение

Селена 8
Нежность пришла,смущаясь,
Влюблённая в мир весенний,
В первых цветах отражаясь
Запахом пьяной сирени.

Утром весенним,ранним
Проснулась нежность природы,
Лучей золотистых грани
В небе ведут хороводы.

Ранний рассвет туманный
Душу наполнит красками,
Тёмно-пастельный,желанный
С весенними яркими сказками.

Бриллиантовый,тёплый дождь
С незабудковыми глазами,
Надевает свой макентош
И летает под небесами.

С солнцем играя в прятки,
Ветер меняет внешность,
Улетая с Весной без оглядки
В необъяснимую нежность...