Вы так обиделись на это

Болотников Александр
Вы так обиделись на это,
Вы испугались, что вот так.
И откровению не веришь,
Нарушил Ваш небесный взгляд.

Ваши глаза так недовольны,
Ваш голос высказал вопрос.
Да пластика своей волною,
Так отрицает к Вам мой взлёт.

Вы отвергаете влеченье,
Вы изменились в один миг.
Эта искра потухнет вскоре,
Коль быстро тушат в сердце взрыв.

Вы отвернулись в свою сказку,
Вы заглушили в душе свет.
Вы отвергаете страсть ласки,
Ваш образ ждёт своих чудес...
           Александр.