Неразбериха

Анатолий Погородник
Ты - вечерняя, лёгкая грусть,
Нежный образ далёких милых,
Я тебя позабыть не берусь,
Потому что забыть не в силах.

Облака отразились в реке
Робким помыслом ожиданья,
Ты - желанный журавлик в руке
В глубине моего зазеркалья.

Лёгкий трепет касания рук,
Тонкий запах воспоминаний,
Ты мой первый, наивный испуг
Оступившихся ожиданий.

Воплощение скопища чувств,
Отраженье гламурного штриха,
Ты - вечерняя лёгкая грусть
Под названием "неразбериха".

29-03-2018