Возврашение в прошлое

Карина Фокс 2
Люблю я призидента своего!
Порою даже очень..
Но,я должна признаться в том..
Что мне не нравиться тот факт..
Что мы под царским гнётом...

Была война...гражданская..не только..
Зачем сражалось и погибло столько народа?
За что боролись эти герои?
За счастье!Личную свободу!
И жизнь без клетки!И без порки!

Конечно...победил народ!
Но,всё было коту под хвост!
Вернулось всё в былые рамки.
Царей сменили президенты
Вместо рабов мы вставим бедных...

И как ты не меняй,
Все термены местами
Посыл у них один,
ТЫ РАБ, А НЕ ХОЗЯИН!

Страна богата,велика
А выдают они нам граммы
Хотя себя не обделяют
Они лИтым килограммом..

Я повторюсь,задав вопрос,
ЗАЧЕМ БОРОЛСЯ ТОТ НАРОД??
Когда всё началось опять и вновь...