Движение рожденное изнутри

Владимир Болсун
 Все колеблется и танцует в своем ритме.
Абсолютно все колеблется  от атома  до планет и созвездий.

Бог Шива  своем барабаном создает Мир...
В христианстве  - Вначале было Слово!
Слово  -  это тот же ритм и  энергия.


Точка, когда начинает движение  образует прямую или   луч.

Прямая, когда движется, образует плоскость.

Плоскость, когда движется, образует - Объём, или Сферу

Вертикальный  луч и плоскость вместе  образуют спираль.
   Спираль эволюции или Дао! 

Танец вращение суфиев.
Они вращаясь попадают в иное измерение.

Все  вместе ( луч. плоскость сфера спираль)
все они содержатся в  луче Света нашего светила!

Свет  породил Жизнь  в нашей Солнечной системе.
Бог Ра!

Возможно в других системах будет другая  жизнь
соответствующая своему светилу!

Важно ощутить ритм света в себе, 
ощутить  свой танец сердца.


Для того чтобы  выйти в  другое измерение
нужно найти свою дверь , свой ритм, свою мелодию!

В полной тишине ума, в медитации может проступить созвучие.
Возникнут вначале вибрации, потом -
пульсации центров и в конце мягкая  общая волна.

Это волна поднимет и захочется двигаться  во внутреннем
удивительном танце. ( возможно  это тай -цзи цюань)


Еще пример -
Посмотрите как танцуют маленькие дети! До двух лет

Вначале они гулят, напевают, потом пританцовывают,
а уж расхорохорившись  - начинают кружится и смеяться.


Такое внутреннее движение и  есть  первородный танец.
Он восстанавливает  истинный Образ и смывает хмурь и хворь

Стоит только начать - потом не остановишься!