Гнев

Ирина Коренная-Курская
Разгневанный шар выпускаю из сердца,
довольно самой сгорать на ветру,
скорее бы ночь,уснуть и раздеться,
и боль сумасшедшую не дать никому.

Мой ветер рывками песчинки уносит,
а кажется будто пудовый замок.
И так потихоньку барханы возносит,
оранжевой желчи кровавый песок.

Копила в себе этот гнев сжигая,
за все неудачи и горя судьбы,
боюсь,эта боль бесследно лихая
не сгинет дотла,хоть как не гони.