Русь богата..

Светлана Аболиня
    Зачиталась,  время  не  заметила,
    А  слова  бальзам  больной  душе,
    И  довольно  про  себя  отметила :
    Русь  богата  в  частном  и  вообще,

             Русь  богата  чудными  талантами,
             В  коих  проявляется  душа,
             И  словами,  песнями  крылатыми,
             Русь  богата,  значит  Русь  жива !



                4  ноября  2017  года