Предатель

Рита Гратис
Я терпела, все терпела,
Лампочка перегорела,
Не могу так больше жить,
Не хочу с тобой дружить!

Не подруга ты, предатель,
Моих тайн раскрыватель.
Уходи, открыта дверь,
А во мне проснулся зверь.

Уходя, ее закрой,
Ветер чтоб не дул сквозной.
Ты предатель во плоти,
Я прошу тебя, уйди!

И не стой в дверях так долго,
Не кричала чтоб я громко,
И обратно не иди,
Нет тебе сюда пути!