весна в миноре

Дмитрий Слободин
По ниточке вплетается весна,
Ростки зеленые врастают в каждый день.
Со скрипом просыпаются леса,
по вечерам на снег бросая тень.
И замерзают слезы крыш
согретых солнышком скупым.
Весна идет-она еще мылыш.
И дым домов
врастает в звездный дым.