В каждом городе-свой Вишнёвый сад!

Наталья Шуринова
    В новостях зачитали "Правила эвакуации при пожаре."
(Или, как мучительно погибнуть в задымлённом лабиринте.)
1.Прижать локти к туловищу и продвигаться к выходу?
  (Когда началась паника, при полной темноте с маленькими детьми?)
2.Смочит носовой платок водой, прижать к лицу и продвигаться….
  (А где взять воду, пописать?)
3.Ждать когда подоспеет помощь, в лице пожарных, спасателей.
  (Какие не могут потушить легко воспламеняемые материалы, из каких
построены или переделаны, все наши ТЦ?)
 
    Какие правила, о чём вы? Глупость, за глупостью, кто составлял все
зти правила, конченный маразматик!
В каждом российском городе есть свой "вишнёвый сад", где можно при
пожаре или при терракте, погибнуть.

    При Советской власти, все кинотеатры имели выход на улицу, а теперь?
На тот свет!
    Что такое ТЦ? -Это лабиринт и если представить, как передвигаться
в задымлённом здании, когда началась паника, а ещё, если с вами
несколько маленьких детей? Катастрофа!

    В нашем городе, как и в любом другом, есть с десяток ТЦ!

Где НЕТ пожарной лестницы, а только лифт и эскалатор!

Где на верхнем этаже-расположен-фитнес клуб!

На третьем-мебельный километровый загон!

На втором- "Эльдорадо"-где техника стоит крайне близко! Магазин "Бегемот,"
где натолкано столько мягких игрушек, колясок и заводных, что и без
всякой катастрофы, начинаешь задыхаться!

На первом этаже-30-метровые магазины, с коврами, телефонами, кафе и ещё
по всему периметру-маленькие отделы, какие при эвакуации, только затруднят
движение посетителей!

В цокольном этаже-"Модный базар"! Тоже на километры!

P. S. ТЦ-Должны быть одноэтажными и небольшими,а лучше строить-торговые ряды!
НО тогда, вряд-ли наши слуги народа, а по совместительству арендодатели,
получат хорошую прибыль!
            НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ, В ТЦ ГУЛЯТЬ!