неприкаянный

Василий Шагин 6
Как неприкаянный,Судьбою раздавленный,
По жизни брожу,«изгой».
Остался Любовью твоей не прославленный.
С мечтою своей,большой.

Она не даёт мне покоя ночами.
Урывками только сплю.
Любовь что вернулась твоя, - представляю.
А сам,как с ума схожу.

Так долго не выдержу. Жизнь не кончается,-
Пытаюсь себя убедить.
Не живое как,в груди сердце мается.
Умереть проще – чем тебя не любить.